Мандариновый песок...

Иван Миров
Мандариновый песок
Льётся быстро между строк.
Счастье мира в двух вещах:
Добрых людях и словах.

Бесконечно рад бываю,
Человеку помогая.
Славным делом, плавной речью,
Жаль лишь память скоротечна!

Любить – отдельная стезя,
Кому ни попадя, нельзя!
Много слишком откровений
И задумчивых видений.

Славна жизнь, как ни крути:
Не сойду я с полпути!
Лучше гляну на восток,
Где мандариновый песок.