Сегодня завтра

Александра Могрейн
Сегодня впервые чувствую соль
На губах.
Бесполезные слезы.
Меня расплавило просто так
В мечтах
И в закрытой позе.
Сегодня - останется лишь на словах,
Я счастлива, что будет пусто!
Поверь,
Я впервые пытаю страх
Когда проявляю чувства.
Вчера отпускала твою ладонь,
Хотелось быстрее расстаться.
Сегодня тебя не хватает,
Постой...
Я просто боялась признаться.
И выйдя на снег босиком на балкон
Я смело приму в себя холод.
Я чувствую соль на губах...
И в словах
Не передать этот голод.