Утренний дождь

Семёнов Юрий Петрович
Монотонность капель в подоконник
Нас с тобой разбудит поутру...
Приоткроет тайны старый сонник -
Счастье рядом, не на "точка ру".

Моё Счастье обнимает крепко...
Я целую, ночи напролёт,
Твои губы ароматно-терпки,
Заставляют ощутить полёт.

Руки мои радуют изгибы -
Удивляюсь им, как в первый раз.
В ласках ты прости мне перегибы -
Мальчик я, а не матёрый ас.

Полутьмы играющие тени,
Изменяют твой лица овал...
Время ночи соткано из лени,
Ну, а день грядущий, будет мал.

Задержать мгновенья не пытаюсь.
Ты моя и это - навсегда!
По подушке, как в бреду, метаюсь,
Чтобы утром слышать твоё "да",

Чтоб любить с безумием на грани
И нырять, как в омут, с головой...
Ты - АЛМАЗ и многогранны грани,
Я - ценитель, потому с тобой.

Для Любви не нужен старый сонник -
Счастье в нас, а не на "точка ру".
Капли, ударяясь в подоконник,
Нас с тобой разбудят поутру!

03.12.2012г. Юрий Семёнов.