Смутные дела

Жорка
Вот, что я ,ребята, говорю:
- Смутные дела настали в стае...
Как найти замену главарю?
Кто потом давить шакалов станет?

Кто голодной своре бросит кость?
Кто поделит самок в диком прайде?
Утолит обиду, гнев и злость...
Чтобы было всё у нас по правде?

Очень плохо жить без вожака
В бестолковом лае нет резону...
Друг на друга будем выть, пока
Кто нибудь пометит нашу зону...

А придёт вожак, то, так и быть,
Хвост прижмём, придётся поскулить...