С точки зрения собаки

Ирина Забелина-Зимородок
Ничего для хозяев не жалко,
Но фантазии их все страннее:
Почему-то бросаются палкой,
А тебе потом бегать за нею.
Нас, серьезных собак, удивляет,
Как игриво настроены люди,
Но раз это их так забавляет -
Принесу. От меня не убудет.