***

Икар 7
каприз выйди вон отсюда
убеги за дверь выскочи прошу
улица пускай станет твой половинкой
второй той самой любимой

качает качели грубый ветер
сильный он, как по осеннему опасен
и у лица твоего инструмент
пускай скажет лиловый свет - шуруп
вижу я июнь, лишь в мечтах
таких опасных, словно у твоего, нету

каприз выйди вон отсюда
убеги за дверь выскочи прошу
улица пускай станет твой половинкой
второй той самой любимой

дважды за два дня просыпаюсь
сна след простыл, не будит лекарств
от прогноза или же страха пасть
а на вопросы, кто я? и откуда я тогда
с оврага вылез или может с выше
однако все намного проще у поэтов

каприз выйди вон отсюда
убеги за дверь выскочи прошу
улица пускай станет твой половинкой
второй той самой любимой
каприз выйди вон отсюда
убеги за дверь выскочи прошу
улица пускай станет твой половинкой
второй той самой любимой

обмажем ранки.. коленки - стертые дыры
а в сердцах ад, на руках я, ты оставь ключик
стопку враз в топку для очередных ночей
причин хватает, чтоб забыть всех - забытое?

не заменимое, вновь на улыбках об-тает
обдает жаром, но холода никуда не убегали
20-лет оканчиваются ничем, утром сумки
плохой пример согласись? капает манекен

до утра еще один час
не ерунда кричу себе
через боль этот голос
с - буквы нет такой
в имени простом том

ты про себя продолжаешь, и не как иначе
золотое кольцо на пальце, не снами солнце
потерял себя, терпение мне больно нужно
ну разводил тучи. приносил, дарил запятые

слегка лазурным ядом -
кажись не выпил сироп я
синдром бега через дом
марафон утреней погоды