Проверь заземление, мачо!

Владимир Теплов -Бис
Как-то, очень незаметно, подступила старость
Износились всмятку сапоги
И предательская, ох**тельная слабость
Отдалила самых дорогих

И, когда в маршрутке уступили место,
А родные перешли на крик,
Внучка объявила, что она  - невеста,
Понял я, что я уже старик

Но, когда я слышу смех крамольный,
Свежею весеннею порой
И из женских глаз поймаю пару молний,
Я шепчу – "Брехня. Я – молодой!"