девочка со спичками

Ла Мага
Cвечей расскаленные слезы
Зрачки неподвижные звезд
И стены как скалы и скользко
У входа в знакомый подъезд
Стыкуются худо секунды
Кончаются воздух и свет
Но кажется взглядом оттуда
Твой холод внезапно согрет
И вновь повторяется ласка
Скользит по винилу игла
И старая грустная сказка
Как бабушкин голос тепла