Обещание

Евгения Летинова
Пообещай меня любить
Самой трепетной любовью,
Слова любви безудержно твердить,
И сделать самой важной целью.

Пообещай мне дружно жить,
Может в будущем детей растить,
Всегда со мною рядом быть,
И также чувство наше сохранить.

В тебя я продолжаю всёвлюбляться,
Тебя я не готова отпустить,
В свою очередь, обещаю не меняться
И продолжать тебя любить.