Моя ты грусть...

Светлана Калинина 5
Сосулька висит на крыше.
Она не хочет весну:
Весной растает. Ты слышишь,
Можно тебя лизну?

Мне кажется, ты леденчик,
Такой прозрачный, резной.
К тебе, если б я был птенчик,
Взлетел бы любой ценой.

Да ладно, я без оваций
Уж как-нибудь обойдусь.
Буду тобой любоваться,
Сосулька. Моя ты грусть...