На заливе

Андрей Ванилов
Я никогда такого не видел
Морозное утро, закат и залив
Ветер деревья обидел
Склонив и обрушив в  обрыв

Ветер бранился с волнами
Шипели, они как змея
Сурово ругался с щеками
Румян ощутил у себя

Песок под ногами червствеет
Покрыт он настилом белил
Камень огромный немеет
Дрожь и  озноб он сулил

Качель одинока висела
На дереве с видом на пляж
Порывом подквачена смело
Такой вот узрел я пейзаж!