Далекий сон

Данара Насакаева
Незримой нитью, сквозь моря и океаны
И тысячи и сотни городов
Уносится душа моя в печали,
Окутывая блики островов

Остыли реки, разошлись туманы
Мои к тебе уплыли холода
С твоей улыбкой заживают раны
За нею всегда следует весна

Каким застанем дремлющее утро
С раскрашенным рассветом на заре?
Такими юными, счастливыми, и как-будто
Вконец нашли гармонию в себе.