день чудесный

Светлана Леманинец
 Сегодня день такой чудесный!,снежинки падают на землю ,а солнце одевает ожерелье на каждую упавшую отдельно и вот уже  земля одела свой наряд из серебра.Он так  сияет дивным светом и переливами оттенков,что попадает прямо в сердце,наряд  божественный и белоснежный ,снежинками рисует нам  узор души прекрасной,вечной на Рождество спустившейся на землю .Сияние и свет её прекрасный  и снова волшебство и снова сказка!