Я благодарна Богу за тебя!

Еленочка Дегтярева
Я благодарна Богу за тебя!
Спасибо,что ты терпишь все мои изъяны!
Любовь не купишь,
Любовь бесценная!
Любовь не спрячешь за семью замками!

Я благодарна,милый...за детей!
Они такие разные у нас...
Любимые...родные...
И мы должны в них воспитать- ЛЮДЕЙ!
Чтоб были добрые они,и всех любили!

Я благодарна жизни за тебя!
И пусть порой друг друга мы не понимали,
Я буду ждать тебя! Любить тебя!
Готова я кричать! Чтоб все об этом знали!

Как много жизнью потрепало нас...
Прошли с тобою и огонь, и воду!
Но мы с тобой сильнее всех преград!
Рука об руку,вместе,сдвинем горы!