Немое признание

Игорь Грошев 2
Почувствуй мой незримый трепет
При откровений немом,
Где нежность руку в такт колеблет,
И я не плут, не веролом.

Молчанье скажет за обоих,
Как взгляд пробудит резонанс.
Любовь мелодией омоет,
Внутри сыграет свой романс.

Объятья чувствами ласкают,
Дыханье вычеркнет молву.
На теле выскажусь перстами,
Как нежным быть с тобой могу.