Пуансеттия

Стихия 6
Где ты, мой маленький ангел
и алая роза.
Звёздочка ярко сияет на небе
для вас.
Ветер сорвал с алой розы лишь
три лепесточка,
и тридцать лет запах ладана
прятал от нас.

Где ты, девчонка Мария с
подарком младенца,
робко скрываешь под сердцем
святую печаль.
Как умащается миррой твой
путь до порога.
Так же во мраке сияет
простой молочай.