обольститель с круасаном

Миша Гринфельд
Не везёт,уж впору плакать-
Бег трусцой решил начать,
То темно,то дождь,то слякоть,
То охота просто спать

Утром вышел на пробежку,
Снова не судьба-туман!
Выпить заскочил в кафешку
Латте с булкой-круасан

Девушку в кафе приметил-
Секс сплошной!я весь вскипел,
Через миг я ею бредил,
Через два иметь хотел

Вяло вздумал мозг вмешаться:
"Ну уж слишком хороша!
Не для нас,есть шанс нарваться...",
"По фиг!"- молвила душа

Член сказал:"нет лучше цели,
Фас!дерзай,плейбой!вперёд!",
Яйца веско зазвенели,
Вторя члену:"да,вот-вот!"

Мозг тихонько отключался,
Верх над мозгом пенис взял,
Я без мозга растерялся,
С членом в мозге вновь воспрял

Подстрекаемый пипиской,
Заверявшей что верняк,
Чуя дух победы близкой,
Всё ж терзался:что,да как...

Может подходить не надо?
Подойти?а что сказать?
Не угодно ль шоколада?
На колено может встать?

Поднести цветов корзину?
Магазин цветов купить?
Или не тянуть резину-
С ходу секс ей предложить?

Взгляд не мог мой оторваться
От неё,свербила мысль:
"С ней хочу совокупляться,
От сегодня до всю жизнь!"

Из под ног земля уходит,
Мать родная,ну и вид!
Может быть сказать ей стОит:
"У меня на Вас стоИт!"?

С ней хоть сразу в ЗАГС-жениться,
Нереальная коза!
Стоит мне поторопиться-
Взвесить против все и за

Я подумал крепко членом,
После им же рассудил,
"Не с руки быть джентельменом!"-
За меня так член решил

Подкатил:"Скучаем,крошка?
Ну айда-повеселю,
Покатаемся немножко
И домой-а там налью!

Выпьем,краля,поболтаем,
Кто да чем,о том-о сём,
Чу,бельишко расстилаем
И ложимся спать вдвоём!"

По плечу хлопок,я глянул-
Надо мной огромный шкаф!
Член молчал и тихо вянул,
Мозг,сдаётся,всёж был прав...

Торс-Шварцнегер отдыхает,
Две строки в глазах бегут:
"Минус пять айкью,он знает
Только как его зовут!"

Рост под метра два-ужасно!
Рожей-точно гимадрил!
Мозг не слушал я напрасно,
Член,жаль,дома не забыл...

Гимадрил спросил цинично:
"Зай,ответь,что за урод?",
А в ответ та лаконично,
Без пролога:"Пристаёт!"

Я хотел поспорить было
И как Штирлиц что соврать,
Но взглянув на шкафа  рыло
Понял-не фиг начинать!

Видно с ходу не удастся
Разрешить спор в двух  словах
И в кафе сейчас раздастся
Иоган Себастьян...БАХ!

С правой бах и сразу с левой,
В голове вдруг свет погас...
Переспал,блин,с королевой,
Неудачник-ловелас!

Жаль спортсменом не родился,
Жаль что будут бить не знал-
Как боксёр я б уклонился,
Как бегун я б убежал...

Подавил в кафе пол  малость,
Кто то свет в мозгах включил,
Нет красавицы...вот жалость,
Но пропал и гимадрил!

Полной три часа нирваны!
Кофе выпил-анекдот!
Есть не скоро круасаны-
Челюсть мне сломал урод!

Через трубочку глотаю,
Больше не до болтовни...
Я теперь не хулиганю
И с красавицей ни-ни!

Буду подходить с цветами
К тем кто по глазам хотят,
Бабам в шрамах и с усами,
Страшным,лет за шестьдесят!

:-)