Я не люблю!

Еленочка Дегтярева
Я не люблю красивых слов,
Что лестью,как ножом по сердцу режут...
И лицемерие,пропахшее гнильем...
В мечтаниях пышных, фантазируя так безрассудно грезят.

Забыли люди,что нас создал Бог,
Он создал по подобию,без пятен грязи,
А мы... мы нахватали за всю жизнь грехов...
И стали мы...да...стали мы не лучше мрази!

Прошу прощения,за грубость...но иначе как?
Как мерзко...как же жаль людей,
Что тянутся в погибель...
От бестолковой современности смердят,
Дыша иллюзией, прокладывая путь к могиле!

Я не люблю насмешки,пересуды «за глаза»,
Где люди думают одно, а говорят другое!
Записывая тебя в мнимые «друзья»,
А сами думают: «Эх,как больнее бы задеть...да за живое...»

Я вас прошу! Я призываю вас!
Любите! Слышите?! И будьте человечней!
Подайте руку помощи,когда не ждут от вас!
Или последнее отдайте, не скупитесь!

Упали!? Поднимитесь! Сделайте рывок!
С молитвой,с верой!
Бог нас всех услышит!
Ведь для Творца нет непосильных нош!
За нас он Отдал жизнь,
Был предан...был убитый!

Я не люблю красивых слов...
Что лестью,как ножом по сердцу режут...
Не убивайте,люди,то,что в вас вложил Господь,
Пусть ваше сердце будет греть надежда!