спарделю

Валерий Карев
готов я вступить_даже в ва
шу спартию лишь дайте сп
ерва погулять по спарделю
по каждой по ейной дорожке кр'ас-()ной к па
рку туда потом – обрат-()но тысяч хотя бы дв
енадцать раз_а как же ещё?.. конечно подряд
==============
автор фото: Titans