До греха

Рина Савели
Целоваться с тобой взахлёб
Как бы это сейчас ни звучало
Доведи меня до греха
А закончив начнем сначала
Очарованна дымкой сна
Тяжело без тебя просыпаться
Доведи меня до греха
Я хочу с тобой целоваться