Осколки

Ольга Кучерюк
Как хрупок мир,
Все чувства и душа.
Как много нужно сил,
Чтоб обрести себя...

Шагая день за днем
К своей мечте,
Мы ничего не разобьем
В других, в себе.

Ведь по стеклу
Идти, еще больней.
Когда осколки-
Мои чувства и других людей.

Я не оставлю за собой
Кровавый след.
Душа чиста.
Родился новый человек...