Раскрылись врата...

Демирина
Раскрылись  врата,   потянулись  шифоны,
Трава  зашептала  нежнейший  рефрен,
Когда  неизвестного  дрожь  жала  стоны
У  мягкой  и  женственной  дымки  колен...

Я  подданным  верным  в  чужом  королевстве
Тянул  тёмным  взглядом  ветров  палантин,
Даря  поцелуи  желанной  невесте,
Не  ведая  более  в  том  середин...




              10.01.2019г.