Когда она приходит?

Михаил Иванов 25
Когда ОНА приходит? Кто может точный дать ответ?
Когда, в судьбе там что-то происходит?
Что больше жизни, новый ждёшь рассвет.
Рассвет в котором вместе. Рассвет где только мы вдвоем.
Быть может где-то наверху, есть, кто за это все в ответе:
«Тебе в пятнадцать....Ты попробуй в двадцать...
А ты дружок, достоин в тридцать два».
Ах, как же здорово такое испытать.
И крылья сзади, и могу летать.
Могу писать, мечтать, могу пол ночи плакать.
На окружающих смеяться можем громко, ложно
А вот заплакать понарошку невозможно.
Но ты не вздумай унывать, ведь слезы очищают душу.
И значит сохранить любовь там, станет лучше.