Свет Рождественской Звезды

Наталия Скворцова Липецк
Как Вифлеемская Звезда,
Рукой Творца зажженная на Небосклоне,
Любовь Христа
В Душе, в семье, в  уютном доме.
Внутри в душе
Светло и ярко,
Дрова горят в камине жарко,
И елка, и звезда,
Зажженная тобой,
Любовью, лаской, добротой.

Любовь Христа. Звезда моя.
Мне Свет дарящая и миру…