Вопрос

Игорь Сухарев
  Мой друг,скажи зачем всё это?
  Моё служенье Госпоже?
  Игра в безумного поэта,
  С глубокой раною в душе?

  Цветы ей под ноги кидаю,
  Она их  топчет как траву.
  Топлю печали в чашке чая,
  Её по имени зову.

  И бессознательно надеясь,
  Всегда пишу о ней одной.
  Безумие и просто Ересь,
  Рождённые моей душой.