Призрачные моржи. Юрий Яковлев

Моржи Стихи Ру
Яковлев Юрий Михайлович, г. Ростов-на-Дону
Автор-исполнитель. Победитель 4-го фестивального конкурса «Серебряная купель» 2016 года в номинации «Авторская песня».
Страница на Стихи.Ру: http://stihi.ru/avtor/volga8
Электронный адрес: volgen008@mail.ru

Номинация "Посвящение празднику зимнего Дона «Ростовская купель»"

           Призрачные моржи

Натирались мы снегом холодным
И купались в воде ледяной,
Бунтовали душою свободной
Против чар индустрии земной,
     Обожали ветра и морозы,
     Называли подругой метель.
     На глазах появляются слёзы,
     Если вспомним в Ростове «Купель».

Припев:
     Чьи-то тени плывут над водой –
     Прежних песен и лет миражи.
     Вышли в полночь на берег речной
     Призрачные моржи.

Мы на Землю приходим зимою
Из незримой страны вечных снов
И сплоченной стеной моржевою
Наступаем на царство снегов.
     Где веселье – нет места печали,
     И на зимней «Купели» моржей
     Наши песни опять зазвучали
     В исполнении старых друзей.

Припев.