Смотрю опять, уж сколько позади

Иосиф Арабаджи
Смотрю опять, уж сколько позади
Быть может нет надежды в изменение
Не делай выводов прошу, и не спеши
О помоги мне, помоги мне помоги

Любовь явилась, нужно ожидать
Весь мир принадлежит сегодня Богу
Да сатана нас будет искушать
Но выбери к спасению дорогу

Наступит час, придёт день, будет твой
Ты взвешен будешь,в вере и надежде
Я  Бога назову своей судьбой
О дай нам силы верить, как и прежде