Я не солнце, я только луна

Татьяна Воронцова
Я  не  Солнце,  я  только  Луна...
Отражённым лучом твоим брезжу...
И когда ты вдруг меркнешь, то тьма
Закрывает  ресницы  надежды.

Ты,  пожалуйста,  ярче  свети
Там вдали, за туманом и снегом,
Чтобы я не сбивалась с пути,
А плыла,  как Богиня по небу.

10.01.2019г.