Скажи!

Михаил Иванов 25
Скажи! Ведь как непросто в жизни нашей
Двоим найти друг друга.
И сколько сил бывает тратим зря.
Обманываем... думаем, что сможем...
Или в конце концов, пускай уж любят нас.
Но как же всё-таки порою хочется
Взорваться чувством, искренним, большим
Благодарить за счастье мимолетной встречи
Смотреть в глаза и видеть целый мир.
И сжеч из памяти, все то что было раньше
Чтоб не тревожить прошлым Одного
Того с кем хочется в огонь и в воду
И просто за руку...и просто вместе есть;
Так вот! Такое в жизни будет.
Ты главное сумей понять, что это лишь возможно
Когда сама готова все отдать.