Рожки да свистки, охота...

Евгений Еселев
Рожки да свистки,охота...
Алая кровь рекой.
Выходной,праздник,суббота,
Оленёнок в траве густой...

А дома забит холодильник,
Изысканной всей едой...
Работа,семья,будильник,
На иконе старик с бородой...

Для развлечения пули,
Азарт берёт оборот.
Ресницы оленя,слезинку смахнули...
Охотник от радости кривит рот...