А. Б

Юрий Павлушин
Проснулся я вдруг ночью этой,
И встретил рассвет за окном.
Приснилась мне ты, лучами солнца согретой.
И сном этим я поражен.

Сон, как не сон, как реальность,
Реальность убитых ночей.
Погибшая в них идеальность
Наших с тобою речей.

То чувство мне в сердце прокралось,
Что не было в нем уж давно.
А дел лишь немного осталось,
Судьбой всё давно решено.

Быть может, судьба разведет нас с тобой,
Быть может, приблизит друг к другу.
Но мы уже встретились этой судьбой,
И водит она нас по кругу.

По кругу жизни пути,
Пока не свернет в ответвление.
Коль уже стоит свернуть, ты сверни
Куда укажет сердца веление.

А коль остановит судьба, с тобой нас,
На одном промежутке пути.
Подумай серьезно ты несколько раз,
А стоит ли дальше идти?