Грязные доски

Дмитрий Постниковъ
* * *

Грязные доски,
живучие крысы,
затхлые трюмы –
изнанка борьбы,
песен волшебных,
лукавства, каприза,
славы и прихотей
странных судьбы.

13. 02. 2013


Надо полагать, странствие Одиссея состояло отнюдь не только из приключений и подвигов.