Одиночество

Комаров Алексей Евгеньевич
На часах, уже почти полночь,
Ты смотришь в перед, закрытыми глазами.
И понимаешь, что смотришь, в темную пустату,
От которой тебе, становится спокойно.
Ты замечаешь, как стрелки секунд,
Безвольно идут в перед.
И с каждой секундой, ты понимаешь,
Как опустела, твоя жизнь.
Настроение, уже ни какое,
И по лицу, уже не скажешь, что с тобой.
Да, говоря сам себе,
Я понимаю, что остался один.
И нет больше, того прошлого,
Кем я жил, все это время.
Кого я любил, и меня любили,
Осталось, в прошлом.
Да, как тяжело,
Но я должен остаться, на трапе жизни.
Говорю сам,
И погружаюсь дальше, в пустату.