Ромка под рюмку

Катя Новосельцева
Лежишь на кровати.
Болтаешь ты с Катей.
Поест скоро роллы,
Запьёт кока-колой. 

Давно ты их хочешь.
С утра и до ночи.
Ты вытрешь все слюнки
И выпьешь из рюмки.

Ты вспомнишь о Ромке.
Почувствуешь ломку.
В мурашках всё тело...
И ты улетела!

В раю ты летаешь.
Его вспоминаешь.
Земля – это ад твой,
Но ты дала клятву,

Что будешь ты рядом...
Ему это надо?
Никто и не знает,
А сердце страдает.

Бессмысленны муки...
Не жаждет он скуки.
Он ищет другую –
Медаль золотую.

На первое место
Поставит невесту.
Запросы большие,
Привычки другие.

Ты – яркий алмазик.
Создашь ты рассказик,
Где будет всё сказкой
С приятной развязкой.

Мечтает о басне
И с ней он угаснет.
Реальность простая:
Надежда пустая.

В Катюшке – вкусняшка,
А в мыслях – Ромашка.
Полюбит милашку!
Ромашка – Любашку.

10.01.19

Совместный проект Екатерины Новосельцевой и Любови Черепановой.