И не серьезны мои слова!

Аладини
И разольются ручейками мысли ,и сладкая вода повествованием о тебе и вкус к Тебе нахлынет и затопит плату мозга,и не серьёзны мои слова,я лучше промолчу ,права улыбка что застряла в глазах  и плавила пространство! Я призову любовь ,и в царстве,где Ее владения ,я предложу служение !