Ответ-шутка - критику...

Тамара Степанюк
"Ты - не поэт!
Три "эр"* твои картавы!"..

"Строг приговор,
Но Вы, пожалуй, правы.

Я - лирик.
Пусть - наивен...
Пусть - мечтатель...

А может, просто Вы -
Не мой читатель?.."

10.01.2019г.

*три  "эp" - ритм, рифма, размер