Мама

Наталия Остерман
Одно лишь слово "мама"...
А сколько теплоты и ласки в нем.
И проблески из сказки,
Той самой, что читала ты мне на ночь.
Вспомни,тот счастья вкус, а на руках малышка-дочь.
Минута,час, а там года...
Но связь осталась навсегда,
Она останется навечно!
Ты только верь, люби сердечно.
Все будет хорошо, поверь!
Воспоминания... они же вечны,
Как вечна и моя любовь к тебе...


02.11.2014 (ред.)