Город контрастов

Инна Круглова
Всё замечательно в городе Сочи:
Тёмные ночи и яркие дни,
Море, забавы, соблазны и прочее,
Жаль, что тебя не заменят они.

Нет, не заменят, напрасно мечтаю
И погружаюсь в чарующий мир.
Каждый свой шаг я с тобой представляю,
Сердце влюблённое есть командир.

Столько контрастов в том городе Сочи!
Райское место нельзя не любить!
Пусть закружат меня южные ночи,
Чтоб хоть на время о нём позабыть!

© И.К,2016