Ночка звёздная пришла

Анжелика Вавилова
Ночка звёздная пришла
Приворотным зельем
Я тобой одним пьяна
Снег в цветах пастельных
Провожались до зари
Целовались жарко
И шептали о любви
Звёзды светят ярко
Ты мне руки согревал
У себя в ладонях
Утонула я в глазах
Голубых бездонных
Хочу верить милый мой
Что меня ты любишь
Ночью милой называл
А к утру забудешь