Любимая!

Михаил Иванов 25
Любимая! Когда случится в жизни день
И нам расстаться станет час тяжелый
Ты знай! Когда утихнет боль разлуки,
Когда пройдут дожди из слез в душе у нас.
Когда, возможные обиды станут прахом тленным.
Ты вспомнишь Нас, когда уже болеть не будет.
И в этот час я, тоже, вдруг подумаю о Нас.
Мы вспомним наши дни и ночи
Поездки за руку и долго не могли уснуть.
И никогда. Ты слышишь! Никогда!
Не допускай в душе ни нотки сожаления
Ведь то, как нас сейчас всё это кружит
Мечтали многие такое испытать
И всё готовы были бы, за счастья день отдать.
За нежный взгляд любимых глаз
И теплоту в душе, при встрече обнимаясь.
Уверен я, не всем дано ложась в кровать
Услышать фразу: «сладких снов родная!»
А поутру прочесть слова: « ну как ты там, Любимый?»
Давай с тобою сохраним
И пронесём сквозь все преграды
Тот трепет чувств и ласки фраз
В которых мы с тобою утопаем..