Бьют волны невпопад

Дмитрий Постниковъ
* * *

Бьют волны невпопад.
Морская даль.
Просторы.
Дела идут на лад.
Предчувствую: мне скоро

свиней сажать за стол
и обольщать Цирцею,
впотьмах готовить кол,
один удар имея,

и приближать свой дом,
где пьянствуют без меры…
Мне жить.
Споют потом
незрячие Гомеры.

13. 02. 2013