Я звездный воин!

Аладини
Я звездный воин !но на земле мне нужно осознать любви шаги простые ,не воевать ,а принимать,смягчить ожесточенность сердца !Отдать ,а не стяжать!  Раздать твоих Имён божественное колдовство Родство мое закреплено лишь с духом ! Он непреклонен !но душой в поклоне ,к святым стопам стеку я мягкой глиной в Гангу.и там воскресну  словом сострадания !Я звездный воин !