Сердце

Мария Худобина
Сердце моё висит в небе,
Ноги мои при деле-
По кругу бегут.
Пламя из красного синим стало
И, будто бы этого мало -
Мысли мои на дне.

Нет стен у колодца...
Всё в нём перевернётся-
В землю зароется солнце,
Будто в плохом сне.

Жизнь моя не прервётся,
Просто в другом начнётся,
Просто дождём прольётся
По золотой листве.

Светлой памяти Никешина А. посвящается.