Тонкое

Шик Александра
Рвётся, где тонко.
Ты – тонкий.
Звонко
Бьётся стекло.
Рвётся глухо и с треском.
Бьётся пожизненно веско
(посмертно резко).
Рвётся – можно зашить.
Но если рваться, то в небо,
В высь,
Поэтому рвись,
Мой тонкий,
Рвись.