Душа болит

Анастасия Московкина
Душа болит. Ты просто будь со мной, любимый.
Ты просто приласкай, ты просто пожалей.
Мне эта боль души невыносима.
И ревность, и тревоги, с этой болью все острей.
И с губ моих слова не те слетают,
А все из-за тумана в голове.
Он, ядовитый, мою душу отравляет.
Удушливый и липкий, как в тревожном сне.
Прости меня, любимый, не хотела,
Чтоб видел ты меня такой.
Ты очень нужен мне, твоя любовь меня согрела.
И нежностью своей ты можешь растворить мою любую боль.

30 Августа 2018