Я ухожу

Комаров Алексей Евгеньевич
Уходя, я уже не могу сказать,
Слова прощанья, ей, как бы это не звучало.
Пусть даже, пройдет время,
Я уже знаю, что не вернусь.
Пусть даже, буду идти через боль,
Разлуку, и одиночество.
Я должен, пережить это сам,
Как бы больно, мне не было.
Уходя, я только говорю, прощай,
В надежде, не испытывать снова.
Пусть даже, любовь не погасла,
Но она потухнет, как бы я этого не хотел.
Время излечит, раны, нанесенные тобой,
И вечный огонь, уже потухнет навсегда.