Я посвящаю пожеланий стих...

Таисия Денисова 2
Моим друзьям, разбросанным по свету.
Я посвящаю пожеланий этот стих.
Из моей души, в нём много света,
Есть островок надежды и любви.

Тот мир, в котором мы живем, не прост.
Мы часто сами осложняем нашу жизнь.
За вас, мои друзья, мной поднят тост.
За яркость дней, прожитых в любви!

У каждого из нас своя дорога,
Свои волнения, нежность и тревога.
Свои заботы, печаль и радость,
И боль в душе, когда получишь гадость.

Но не о том хочу сказать вам я,
Откройте сердце для любви, друзья!
Пожеланий вам моих не счесть,
Желаю вам тот мир, где Бог наш есть.

Желаю доброты друг к другу, люди!
Частичку теплоты, ведь не убудет.
Не судьи мы друг другу,
Бог – наш суд, понять друг друга можно,
лишь пройдя тот путь.

Не осуждайте, не знаем, что нас ждет.
Сейчас на высоте летим,
вдруг порван наш полет.
Не отрекайтесь от сумы и от тюрьмы,
Не знаем мы, что ждёт нас впереди.

Куда, судьба - злодейка, заведет,
Без зла не оценить добра полет.
Какие мысли, какой ждет поворот!?
Жизнь наша есть сплошной водоворот.

Желаю вам здоровья много лет,
Радость получать вам от рассвет.
Радоваться солнцу и теплу,
Птицам в небе и домашнем углу.

Любви друг к другу, Нет! Войне!
Ведь в мир иной уйдем мы в тишине.
Там ничего не надо будет нам.
Лишь свет любви от Божества нам дан.

Без ничего мы появляемся на свет,
Лишь от любви узнаем мы рассвет.
Любовь всему глава, все от любви!
Весь мир в ногах, ты только захоти.

Не судите вы меня всуе,
такие мысли вдруг пришли ко мне.
ПреД Вами я открыта всей душой,
И я хочу, чтоб мир бы стал иной.

Простите вы меня за этот стих,
Не поучения это, лишь душевный крик.
Сами строки ПОЯВИЛИСЬ ВДРУГ,  во сне.
Возможно Бог присутствовал во мне.
10.01.2019ГОД Таисия  Денисова