Зеркалам улыбайтесь чаще

Наталья Кузнецова 16
Зеркалам улыбайтесь чаще,мир улыбкой своей украшайте.
Доброту в этот мир несите и его всей душой любите...
Излучайте тепло и радость,красотой своей восхищаясь,
Ведь мир,как вы не крутите,это зеркало ваших мыслей.
То,что вы излучаете,то и получите.Мир-как стекло.