3304 Стоит у всех у мужа тоже Кто советом мне помо

Анжела Кушнер
У кого, плита "Гефест",
В доме нету, или есть?
У меня уже - стоит.
Поднимает аппетит...
(И её приятен вид.)
Стоит всегда у мужа тоже.
Но кто, советом, мне поможет?