И вечный бой

Михайлов Сергей Викторович
Кто топот конский  слышит  этот...
Тот знает точно завтра в бой...
Развеян страх холодным ветром...
Отвагой полный разум твой...

И обнажая ярким светом...
Холодным льдом тугая сталь...
Вонзает  яростным ответом...
Снаряд как времени спираль...

Не прячься от него не скрыться...
Наполнен силой ... дикий шторм...
И вечный бой покой нам только сниться...
В глазах горит веков войны огонь...

Не сломлен...не повержен...не оставлен...
Согрет и понят...главное спасён...
Героям память а отваге слава...
На белом свете праведный закон...